Монотонность
К чему Тебе моя бесцеремонность?
Мне дорога’ Твоей души бездонность,
И я свои желанья потушу.
В своих воспоминаньях воскрешу
Твоей красы шальную оживлённость
И неземную умиротворённость,
Как райских яблок,
благостно вкушу.
Постичь Тебя отныне не спешу:
Вся жизнь моя – сплошная монотонность,
И с этих пор исчезла напряжённость –
Я тихо рядышком с Тобой живя дышу
И больше ни о чём не попрошу.
Свидетельство о публикации №121021003126