Я не хочу присваивать себе...

Я не хочу присваивать себе
Моменты, вещи, улицы, людей
Стихи, эмоции, калейдоскоп идей -
Все не мое, я только инструмент
 
Я не хочу себе чего-то ждать
Любовь же интереснее чем бартер
Делиться без корысти и без жажды,
Не ожидать взамен, а просто отдавать
 
Хочу свободу оставлять, не покушаясь
На выбор, тело, на свободу воли
Не причинять другим ущерба или боли
Приятным быть воспоминанием дня
 
Я не хочу присваивать тебя
И не хочу тобою наслаждаться
Быть рядом, но не разрушаться
И точно, не разрушать тебя

Хочу делиться тем, что накопилось
Из вечных отношений с Бытием
И не окрашивать общение нытьем
Благодарить за то, что чудом совершилось

В контакте с Богом быть целостной, единой,
Проводником быть, а не господином.
Слугой источника, что всему причина,
Что носит в волосах перо павлина.

19.01.2021


Рецензии