Ни о чем

Пишу, пишу, но ни о чем...
Так, как и жизнь:
Все те же нравы.
По голове хоть кирпичом.
Нам в ней твердят
В чем мы не правы.

Бежать, куда?
Пути в тупик...
И все с собою
Не утащишь.
И я не Бог,
Не ученик.
О,где ты
Призрачное счастье?
   *****


Рецензии