Попрощаюсь, с ним, до утра!

Карусель, наверху, а почему – белая?
Сыпет, там – с высока….
Кто – пока, не понятно!
Зябко!  На время, прикрою глаза?

Снежинки!  Как, много!
Украшают – черный фон?
А что – весело!
Закружусь – в унисон?

Сверкают – сверху и снизу,
Полет – любуйся – красота!
Не устанет мороз – пусть злится,
Попрощаюсь, с ним – до утра!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии