Волшебнику

Я влюбилась. Отчаянно сладкой
Стала жизнь моя. Лишь украдкой
Смотрю на тебя. Все в порядке.
Пишу упражнения в тетрадке.

Высокий, статный и сильный
Красив как герои фильмов.
Простым словом, случайной фразой
Ты доводить толпу до оргазма.

Языком, как лезвием бритвы,
Режешь страхи людей и обиды,
Творишь чудеса с их телами.
Они впечатляются сами

И приводят друзей и знакомых,
А ты принимаешь их дома.
Обогреешь теплом и любовью
И подлечишь им все, что можно.

Острый ум, ты строг и разумен,
Твое сердце при этом чутко.
Наорать можешь во благо
Или вставить уместную шутку.

Анекдоты, афоризмы, цитаты
В диалог искусно вплетаешь.
Что сказать, что сделать, что выбрать,
Ты как будто наперед знаешь

Продуктивно проходят приемы -
Счастливыми люди уходят.
Благодарность тебе и поклоны,
Волшебник на черной Тойоте.

29.12.2020


Рецензии