10 февраля. О себе и о погоде...

Сегодня небо скрыто облаками,
И на дворе сейчас идёт снежок,
- Очень приятная картина,
Пора и прогуляться мне, дружок...
И если есть желание, присоединяйся,
Со мною вместе прогуляйся;
Кружок, другой, а может три,
- По своему желанию, смотри...
Как будет состояние души,
А то, уйду одна гулять тиши...


Рецензии