Ничего не поздно

Круг искушений сузился с годами,
И наступила в замке тишина.
И этот круг беззвучными часами
Очерчивают года времена.

Пройдя через снега, пустыни, джунгли,
Ползу наверх, чтоб жизни торжество
Отметить на вершине Джомолунгмы,
В ладошках согревая волшебство.

Внизу, под облаками, сгинут войны,
Исчезнут кровожадность, подлость, гнев.
Облокотившись на крутые склоны,
Исполнят а капелла нараспев
На сцене неба истинные звёзды.
И, Затаив дыхание души,
Я вдруг пойму, что ничего не поздно,
И очень мудро "медленно спешить".

10.02.21


Рецензии
Никогда не поздно, пока горит огонь в сосуде.
С уважением, Ирина.

Ира Бернацкая   10.02.2021 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за поддержку с помощью яркого образа!🙏
Счастья!
〽️

Марина Левахина   10.02.2021 15:29   Заявить о нарушении
Благодарю!!! И Вам благодати 🙏

Ира Бернацкая   11.02.2021 00:34   Заявить о нарушении