Крещендо

...Приди домой-Поговорим!Но уж с порога-Раздевайся!-Те,кого мы Боготворим,-Желанны!-Ты не отвлекайся!...
-Рассказывай,как Хорошо-тебе с другим,как сыто-пьяно!-Что заработок ваш-большой,-Жизнь без единого Изъяна!
-Но,я-то знаю,-слухи есть,что так же ты вино лакаешь,и,слава богу,что не здесь,-его там на хер посылаешь...
-И бьёшь посуду,и кричишь без повода,что всё-ни к чёрту!-И только по ночам молчишь,-приверженка нагого "Спорта".
А,в прочем,мне давно плевать,на сколько сладко ты "кончаешь",-мне здесь приходится жевать-Сухарики с несладким Чаем...-
Мне выпало здесь горько Жить-в злом Одиночестве-Убого!-Но мне здесь повезло-Любить-Тебя!-И ,всё же,Верить в Бога!-10.2.


Рецензии