Спасите наши души

В  программе  канала  Россия 1
 некто "Соловьёв"  требовал 
восстановить  на  Лубянке 
памятник  Дзержинскому.

А  к  концу  февраля
Обещаньями  из  Кремля
Подковали народ,  как  Левша
Блоху - вдумчиво  да  неспеша.

Доставай  теперь  из клоповника,
Как кусочек мяса  половником,
Галерею славных  палачей
Кровожадных холодных  ночей-
Славь, дыши через  раз!
...Помоги  Нерукотворный  Спас.
 


Рецензии