Утренний восторг

В волшебной первозданной красоте
Февральский день явился перед нами.
Деревья в кружевное убранство нарядив,
Творения его мы б созерцали сами.

В величии безмолвном, в торжестве
Прекрасные шедевры сотворяет
И дарит нам сегодня по утру...
С Единым целым тем соединяет.

Легко и радостно пейзажи создаёт.
В блаженстве и усладе прибывает.
Принять и ощутить нам искренне даёт...
Его, взрослея, разум забывает.

Мы в детстве это знали ,с ним пришли,
Но по пути бездарно растеряли.
Пора настала снова обрести-
Волшебный свет ,который излучали.

Здесь и сейчас любуясь неспеша,
На чудо ,что природу изменило.
Проснётся вновь, наполнится душа,
Той благостью ,что нам утро подарило!

09.02.2021.


Рецензии