Утро весеннее
Утро весеннее,
Света мгновения,
Солнцем встречает нас.
Всех без сомнения
Как впечатление
Радует этот час.
Солнце лучистое,
Ясное, чистое
Ярко сияет нам.
Капли искристые,
яркие, чистые
прыгают по листам.
Припев:
Люди любуются
Утром весны.
Скверы и улицы
Светом полны.
Дни упоения
Вновь настают.
Гимны весенние
Птицы поют.
С новыми песнями
Встало, звеня,
Утро чудесное
Нового дня.
Скверы и улицы
Светом полны.
Люди любуются
Утром весны.
10 февраля 2021
Свидетельство о публикации №121021003023