А ты снился мне опять

А ты снился мне опять,
Дыханье,губы,голос твой..
Повернуть бы время вспять,
Босой бежать бы за тобой
По снегу,льду или по лужам,
И не сворачивать назад.
Ты мне больше жизни нужен
И твой особенный тот взгляд..
Но я осталась позади,
Лишь только сон с тобою сводит.
А сердце..сердце впереди,
Оно все за тобою бродит...


Рецензии