ГРЕХ

Не думай плохо о себе!
Не думай плохо о других!
Есть только этот грех в тебе.
И нет грехов и бед других.

Он есть один всеобщий грех!
Он искажает образ твой.
Он искажает образ всех…
Ведь всё Едино в нас с тобой.

Так возникает зло и тьма…
Так возникают беды все…
Так возникает карма вся -
Болезни, старость, смерть в тебе…

Из мыслей все, что в жизни есть!..
Из мыслей порожден весь мир!   
Благая мысль - благая весть
Приносит в жизнь покой и мир!..

Но мысль плохая как змея
Вползает в душу и затем
Свой яд впускает в кровь она
И превращает мир твой в тлен.

Так разрушаются миры
От мысли негативной, злой!
Так жизни лучшие дары
Уничтожаются тобой!..

Ты мысли чистые храни!
Преумножай их красоту!
Дадут тебе покой они
И благо, радость принесут!

Не думай плохо ни о ком!
Не думай плохо ни о чем!
Есть только этот грех во всем!
Другие все сокрыты в нем!..

Не думай плохо о себе!
Не думай плохо о других!
Пусть чистым будет всё в тебе!
Ведь все причины в нас самих!.. 


Рецензии