Чары. На задумчивой!

   На Тебе, задумчивой, я вижу чары откровенного:
Ты стоишь в волнах морских, спокойных  с чувством счастья необыкновенного!
Ты вот только что призналась Солнцу уходящему - в любви!
Ты шептала:
Солнце, возвращайся побыстрее
И пусть Земля летит вокруг Тебя скорее,
А пока я буду ждать Тебя со звёздами,
Они – как будто увлекающие чувства в мир прекраснейшего корабли!
Они  в ночи - все – спутники моей  любви!


Рецензии