Рядом с женой

Рядом с женой прошёл всю жизнь
Но ведь такого не бывает
Но ведь такое вроде есть
То уши в сказках же ласкает

По жизни весело идти
Когда жена тебя лелеет
Хоть в жизни ты всегда болей
Она уход тебе по телу

В их жилах женских молоко
Наверно, матери таится
Они ухаживать должны
За кем-то вроде бы по жизни

И так стараешься из сил
Больным казаться-тело тащишь
Она за ручку так ведёт
И ласково так обнимает

Мужик-когда её же нет
И отжимается в присядку
По комнате так ходит он
Коль не пришла его же бабка

Когда уходит погулять
Она как будто варит пищу
Палку в кусты, одежду вон
И бегает как лось красивый

Так и живут, душа в душе
Но вместе ходят на рыбалку
И бабка замечает там
Что крепкий же мужик и правый.


Рецензии