Я сделала шаг, а ты, быстро, другой

Я сделала шаг, а ты, быстро, другой.
Мы словно в стремительном танце с тобой,
Кружим, обходя рифы смыслов кругами.
Магнитные шашки по клеткам скользят,
Сорваться с доски самочинно нельзя.
Играем ли мы, иль играет кто нами?!
Пространство движеньем заполнено сплошь.
Мир графики – классика, чёток, хорош,
Он выверен суммой углов, расстояний.
Сияет бездонный экран голубой.
Ни ближе, ни дальше не стать нам с тобой.
Всё лишнее где-то за рамкой деяний.
Я сделала шаг, а ты, быстро, другой.
Мы словно в стремительном танце с тобой,
Кружим, обходя рифы смыслов кругами.
Магнитные шашки по клеткам скользят,
Сорваться с доски самочинно нельзя.
Играем ли мы, иль играет кто нами?!


Рецензии