Мечты, мечты

+++++++++++++++++++++++++++
Сегодня, может, выпью я для аппетита –
Про тяготы житейские забуду и огрехи быта.
В нирвану устремлюсь,
И стану вопрошать о тайнах бытия.

Железом и огнем пытать вокруг
И все! И вся!
Клеймить несведущих невежд,
От них открещиваться,
Чтобы в знания чертоги допустили
 Меня -  жаждущего -
Буду я!

Нет, не напьюсь.
Какие тут причины?
Ну разве литра хватит для взыскательной
И любознательной моей кручины?

+++++++++++++++++++++++++++++
Всем ясно - измененное сознание
К себе, зараза, требует особого внимания!
++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии