Не грусти, дорогая...
Вместе трудности переживем.
Всё на волю Творца полагая,
Станем делать, что сможем вдвоем.
Не грусти огорчаясь украдкой,
Зря сердечко не береди.
Пусть бывает порою не сладко.
Наше лучшее ждет впереди.
Все наладится непременно,
Счастьем заискрятся глаза!
Жизнь, как зебра, - обыкновенно,
Будет светлая в ней полоса.
Только ты не ослабни надеждой,
Не кори по кручине судьбу.
Пребывая огней этих между,
На благое настроенной будь.
Я с тобой неизменно, родная,
И даст Бог все устроится в срок.
Тебе очень не просто, я знаю,
Но от слёз не велик, право, толк.
Ничего, часто хуже бывает,
Живы, главное - рядом идем.
Безнадежен тот, кто унывает,
Выход мы постепенно найдем!
Понапрасну - сердечко волнуется,
Силы есть это перебороть.
Вот увидишь - всё образуется,
Нам в подмогу - любовь и Господь!
10.02.2021.
Свидетельство о публикации №121021002930