Шуточная песенка моего кота
на великолепные экспромты, "Улыбки друзьям"
http://stihi.ru/2021/02/09/23
Коты уже готовятся
вылизывают ХВОСТ,
позывы марта просятся
скоро им на пост.
И котики мурлыкают
про Мурочку в усы,
жаль тихо часы тикают
ещё мёрзнут носы.
Но верят коты котики
что март скоро придёт,
как валерьян-наркотики
им счастье принесёт.
И киски замурлыкают
ночами в тишине,
эх жалко тихо тикают
часы словно во сне.
Запел вдруг неожиданно
о том мой старый кот,
ну где же это видано
он подтянул живот.
Не есть от пуза вискасы
и сутками не спит,
а как-то хитро искоса
в окошечко глядит.
А как-то хитро искоса
в окошечко глядит…
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121021000293
Ирина Даршт 27.02.2021 16:26 Заявить о нарушении
желаю вам улыбаться всегда и во всём
с теплом души
Владимир Гельм 27.02.2021 23:16 Заявить о нарушении