Памяти Свахи Людмилы Сотник

Февраль, седьмое. Поздний вечер.
Ты разговаривала с сыном.
Сказала, что немного легче,
Привет передавать просила.
Ещё сказала, что скучает,
И очень хочется домой...
Вот врач зашёл и не случайно
Застал тебя ещё живой!
Беды ничто не предвещало:
Уже стабильным стал недуг,
Но сердце биться перестало,
Остановилось сердце вдруг.
Спасать пытались, но напрасно.
Закончился твой жизни путь...
А прожила ты жизнь прекрасно
И жаль, что к жизни не вернуть.
Мы много лет с тобой дружили,
Соседи были и родня.
К нам в гости с Юрой приходили,
Прекрасная у Вас семья!
Ты, Людочка, всегда красива,
И хохотушкою была!
А сколько отдала ты силы
В борьбе за жизнь. И вот ушла...
Слова пусты. Остались слёзы.
У власти Бога ты теперь.
Уйдут февральские морозы -
В Эдем Бог отворяет дверь!


Рецензии