Чары. На задушевной!

   На задушевной мелодии солнечного заката
Летят в ночь звёздную  невероятные чувства!
Цыганка, что поёт, танцует, увлекая,
Вся так прекрасна, словно ночь! - С собою в чары увлекает,
К себе на танец в пламя страсти завлекает!
Какое ж в задушевной музыке любви высокое искусства!


Рецензии