После первой звезды

Занавешено снегом окошко,
постепенно сгущается мгла:
ночь подкралась, как черная кошка,
будто случая только ждала.

Укрывая небес тишиною,
навевая волшебные сны,
чтоб под утро, расставшись со мною,
вновь прийти после первой звезды...


Рецензии