Скучают все... Дома и переулки, От слёз дождя намо
От слёз дождя намокли города...
А ты скучаешь без меня и не минутки,
Не проживёшь и не забудешь никогда...
И запах роз подаренных не мной,
Не согреют так ,как голос мой...
И слушая меня ты будешь плакать,
И на цветы чужие будут слёзы капать...
Не тело...Требует любви -- душа...
В разлуке ей темно и сыро...тишина...
И слёз твоих мне не стереть губами,
И не сидеть в обнимку вечерами...
Мы далеко...Меж нами годы и невзгоды,
Они плывут в разрез твоей мечты...
И я один,в уме со мной лишь ты,
Не видел я роднее красоты...
Свидетельство о публикации №121021002893