Гуцулочка Шальная... Эстрадная песня. Ж
На пути к ней лишь одни " Нельзя":
Страсти нет в ней , Нет и нежных слов. --
Без любви Скукожилась Душа ...
* А во мне огня -- прям через край.
Я Тебя сожгла бы -- заживо ...
Ну, смелее, милый, приезжай. --
И давай начнём всё -- Заново!
ПР.
Я -- Гуцулочка , шальная:
Удаль есть во мне и Страсть;
Я, собою увлекая,
Научу, КАК МИЛЫМ СТАТЬ!
На коне скакаю ловко,
И в горах была ни раз,
Но любить меня -- Не просто --
Я -- ведь Чудо и Алмаз ...
* Отложи все в сторону дела,
И полюби Сердцем ... горячим.
Ну, признайся: Я ведь хороша? --
И я вижу, как глаза прячешь ...
* Руку приложи на грудь мою:
Слушай, как Сердце бьётся гулко.
И тебя в Любовь я ... уведу. --
И любить буду сильно, буйно ...
ПР.
Я -- Гуцулочка , шальная:
Удаль есть во мне и Страсть;
Я, собою увлекая,
Научу, КАК МИЛЫМ СТАТЬ!
На коне скакаю ловко,
И в горах была ни раз,
Но любить меня -- Не просто --
Я -- ведь Чудо и Алмаз ...
* УзнАешь вкус ты Поцелуя. --
Будет он на губах так горяч, ...
Обнимая меня, милуя,
Ты услышишь: " Мой Мачо -- лихач".
ПР.
Я -- Гуцулочка , шальная:
Удаль есть во мне и Страсть;
Я, собою увлекая,
Научу, КАК МИЛЫМ СТАТЬ!
На коне скакаю ловко,
И в горах была ни раз.
Но любить меня -- Не просто --
Я -- ведь Чудо и Алмаз ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4
Свидетельство о публикации №121021002880