Рванём!

Пресс его из каких-то кубиков.
Я не знаю, где он их взял.
У меня вместо этих рубиков -
Шар. Один. И тот что-то вял.

Я решил заняться гимнастикой.
Прям с утра. Я твёрдо решил!
Правда это пахнет фантастикой:
Нет давно уж в заднице шил.

А пока готовлюсь морально я,
Наплевав с дивана на лень.
Уж победа близка ментальная,
Хотя с виду пока - тюлень.

Подошёл я к вопросу тщательно
И почти разобрался в нём:
Гимн я знал, но найти желательно
Мне бы астику – и рванём!


Рецензии