Мы привыкли жить напоказ...
И бояться, что нас осудят,
Или плохо скажут о нас,
Нам, чужие по сути, люди.
Мы хотим, чтобы как у всех,
Как давно всё до нас велося.
Не считаем греха за грех.
Что же с родом людским стряслося?
Нам подарена жизнь, а мы
Жить стараемся по шаблону,
Что подсунули нам из тьмы
Там живущие Легионы.
Враг не дремлет и день за днём
Сеет семя всеобщей лжи.
Но запомните, что потом
Скажут каждому: расскажи,
Как ты жил, для чего и чем?
Что ты сделал не для себя?
И средь груды земных проблем
Смог ли выстоять, жизнь любя.
Свидетельство о публикации №121021002873