Твоя пронзительная нежность, Как будто смерти неиз
Как будто смерти неизбежность...
Твоя губительная страсть,
Имеют надо мною власть...
Я словно мальчик утопаю,
В твоих глазах красивых таю...
И груди спелые, соски
Беру себе как лепестки...
Ты от любви сгорая вся,
Шептала глупые слова...
А мне казалось ты горя,
Меня сжигаешь, страсть даря...
Ты неизбежно голая богиня,
С небес спустилась ты, жена огня...
И опалила крыльями меня,
Каким-то зельем опоила...
И как же сладко ты любила...
Я забывал зачем я, где?
И думал только о тебе...
Не выходил бы я из рая...
В тебе сгорая...
Свидетельство о публикации №121021002865