Весна не за горами

Весна, весна не за горами,
Издалека нам шлет привет,
Прольется дивными ручьями,
Исчезнет мгла.Да, будет свет!

Побегут ручьи бурливо,
Сольются в бешеный поток.
И скоро Солнца Бог - Ярило
Лучом на Землю упадет.

Весна выходит на дорогу!
Тепло придет с Больших морей.
Ветер Южный ей в подмогу
Растопят лед и снег с полей.

Проснется первым наш подснежник,
За ним и верба, и ольха.
Повторится все, как прежде,
Вслед за Зимой придет Весна!

Весна, по кличке "Веселуха".
Март первым двинется в поход.
Уйдет Зима, а с нею скука.
Веселись, честной народ!


Рецензии