Праздник влюбленных и цветов. Валентинка

В своем пути счастливой,
Иди с улыбкой ты
И будь всегда красивой,
Как нежные цветы.

Ведь праздник очень светлый
Влюбленных и цветов
И Валентин приветный
Исполнит счастье  снов.

06.02.21


Рецензии