Охрустье излома
Снежинки, поля и кусты, превратили в шедевры.
В предутренней мгле оргазмически подсинены,
Сплошные полотна бесстыдно томящейся плевры.
И это торопит нарушить перинный покой.
В превратностях буреигры раствориться знакомо.
Возвысить, до вздорной предельности, дух ухарской,
В порочных следах наслаждаясь охрустьем излома.
И верить в объект обожанья, как в ген красоты.
Пришедший из кипельных снов для особого счёта.
Что выставлен мне, при покупке секунд слепоты
Дающих впоследствии слепка болезнь позолоты.
И принципы жизни отметить своей чередой:
Что ближе становится, тот, перегибышек дальний,
Что мир предстаёт, после снега, со всей чистотой,
Просыпанной в ноги презумпцией исповедальни.
Свидетельство о публикации №121021002810