Всё в этом мире склеено Любовью
Дома и люди мысли и сердца
И всё до атомов прошито Новью
Это всё без края и конца
Любовь во всём,в глазах в улыбке
Она бессмертна и всегда верна
Она в обиде и в ошибке
И всем без исключения дана
Но эти все иль многие ее забыли
И вспомнить могут ,но ни все хотят
По жизни они сами себя били
Водя по страху как слепых котят
Всё в этом мире склеено Любовью
Рождение и смерть ,улыбка ,плач
И всё до атомов прошито Новью
Любовь в ошибках ,в грусти неудач
Мы все Любовь и ты и я ,все люди
Мы все Свобода ,нам не нужен страх
Любовь в Иисусе и Иуде
А страх лишь мыслей наших прах
Свидетельство о публикации №121021002809