Ты меня не любишь, ну и пусть
Я тебя Люблю и это важно
Не захватывает сердце грусть
Ведь моя Любовь верна и не продажна
Ты одна во всех мирах такая
Нет нежней,прекрасней и родней
В бесконечности другой я не познаю
Мне лишь ты одна в бессмертии милей
Ты поток,полёт ,моё движение
Ты цветы и птицы и моря
И с тобой ни в чём нет расхождения
И тобой одной захвачен я
Возвращаюсь вновь и вновь я в воплощения
И ищу одну тебя во всех
Это совершенство,а не упущение
Нет ни в чём с тобой,Любовь,помех
Плавно стих рождается по утру
Слово к слову и готовая строка
Я с тобой переселюсь и в юрту
Всё пространство Здесь и все века
Воспевать всегда тебя я буду
Ты одна во всём во всех везде
Если ,вдруг,тебя на миг забуду
Вспомню в песне ,в музыке,в звезде...
Свидетельство о публикации №121021002803