Модный приговор зарисовки
Штапель ныне снова в моде.
И в саду, и в огороде.
Для работы штапель тож.
И удобен, и пригож.
Одевайтесь в эти ткани.
Оли, Люды, Лены, Тани.
Дышит, стан девиц ласкает.
Палитрой красок восхищает.
Свидетельство о публикации №121021002797