Я столько лиц в твоём увидел

Я столько лиц в твоём увидел

В глазах в улыбке, милый мой

Прости коль словом я обидел

Ты Свет и весь тотально свой

В глазах схлестнулось мироздание

Там океан,я капля в них

Мы каждым взглядом строим здания

Любовью наполняя их

Те здания вечности и света

Они как звёзд большой алмаз

В них страха нет,лишь запах лета

Те здания бессмертие нас

Я столько лиц в твоём увидел

Там мама,бабушка и внук

Прости коль словом я обидел

Посыл мой без обид и мук

В твоих глазах я растворился

Забыв про время и себя

Я будто заново родился

Нашёл себя,найдя тебя


Рецензии