Слово

Не знаю, сколько стоит слово,
Оно теперь не на века,
Так легковесно и сурово,
За ним - боксёрская рука.

Гадать не суть, чем отзовётся,
Слова отныне без прикрас.
Но слово так порой скребётся,
Порой так метко жалит нас.


Рецензии