Любви все возрасты покорны
Все расы ,все полы
Мужчины,больше те притворны
И мыслями полны
А женщина в Любовь ныряет
Она как луч Творца
Собой невзгоды растворяет
И Любит без конца
Она как свежий горный воздух
Она как Бога Свет
И может ограничен слог мой
Её прекрасней нет
Она капель ,она снежинки
И с чем я не сравню
Она младенца волосинки
Ты скажешь я гоню?!
Или к мужчине я предвзята
И однобокий взгляд?
Но я всему уже так рада
И каждый кто Есть,рад
Любви все возрасты покорны
В ней время вовсе нет
И что же,пусть они притворны
И мы для них секрет...
Свидетельство о публикации №121021002787