Потому, что она твоя Любовь

Она нарушила все твои границы,
Показала, как можно жить между небом и землей.
Она подарила те самые неповторимые чувства,
Забрав душу туда где свет и тепло.
Она обняла и сказала никогда не отпустит.
Теперь навсегда она будет рядом с тобой.

Ej Jurist


Рецензии