Пальцы. Я тебя очень лю 24
24. Пальцы
Смотрю на тебя
Считаю
Загибаю пальцы
Года, века
Лачуги, дворцы
Дороги и
Города
С тобой и
Без тебя
Сколько раз
Ты уже уходил
Сколько раз
У судьбы забирал
Меня
Тише, в этот
Раз, подожди
Не спеши
Я очень прошу
Тебя
Посмотри
Какими цветами
Я засадила
Пустыни твои
И мои
Какие у них цвета
Закрой на минуту
Глаза
Почувствуй их запах
Как будто
Я очень близко
Смотрю
На тебя.
Свидетельство о публикации №121021000277