Люблю тебя ты воздух и пространство
Мой лучик из бессмертия Богов
Ты всех времён прекрасное убранство
И таинство моих волшебных снов
Тебя ищу слепым котёнком в воплощениях
Одну тебя нет краше и милей
С тобой одной ни в чём нет упущения
С тобой лишь вижу красоту полей
Убранство леса ,нежность роз,фиалок
И Душу Бога во всех тварях Земли
И медитацию ночных рыбалок
В которых только я и ты
Да примитивен мой язык сегодня
Мне сложно точно чувство передать
Я всё равно пишу и даже он не модно
И в вечности иду тебя искать...
Свидетельство о публикации №121021002765