Утро Доброе, милые Други
Посылаю вам лучик Любви
Неуместны уж ваши потуги
Коль ни клеится ,отпусти
Нет заданий и сложных квестов
Наказаний и казни нет
Ты Творец ,пенсионер иль невеста
Это мой вам с утра совет
Будьте в благости и покое
И прислушайтесь к тишине
Нет различия ,один - двое
На вершине ты иль на дне
Мы Одно,эту жизнь играем
Через множество земных тел
Никогда мы не умираем
Это утром сказать хотел
Мы все Атман,послушай дыхание
Вдох и выдох как океан
Лишь Любовь твоё задание
Больше нет страха ,боли,ран
Утро Доброе милые Други
Посылаю вам лучик Любви
Вы вершители ваших судеб
Всё на свете можете вы
Свидетельство о публикации №121021002751