Ты думаешь так просто взять разбег...

Ты думаешь так просто взять разбег,
Ни первой ни последней в жизнь влюбиться
И не бояться снова оступиться,
Когда тебе отмерян новый век.

Захлыбываясь сладким свежим маем,
Низвергнутые лепестки собрать
И на ладонях, словно снег, держать
Хочу, тревог и сутолок не зная.

К нагретой солнцем припаду земле,
Зелёных трав ковром накрытой небом,
Пролившим дождь за громыханьем следом,
Что гимн сложил о чувственной весне.

09.02.2021


Рецензии