Чары. На задумчивости!

   Твой лик задумчивый – словно очаровывающая радуга!
Ты в эту минуту так же прекрасна – как вечерние, влекущие в себя луга!
На Твоей задумчивости столько чар,
Что более увлекающий никогда не встречал дар!


Рецензии