Какой же нежностью прошит весь белый свет
Сердца откройте и вдохните Чудо
В нём ничего кроме блаженства нет
А страхи шепчет ум -Иуда
Вдохните мир в себя,почувствуйте что Боги
Преображаете его дыханием своим
И пусть уходят все с сердец тревоги
Здесь больше нечего и делать им
Свет победил и каждым вашим вдохом
Привнёс Любовь и в дождь и в снег
и Ом Любви пронёсся эхом
Впитавшись в бесконечный жизни бег
Свидетельство о публикации №121021002740