398. Признаю
скорее мой дневник, но в рифме,
плюс выводы, которые ловлю,
жизнь анализируя и мысля
Делиться ими - моя слабость,
желанье - опыт свой оставить внукам,
чтоб оградить их от ошибок малость,
познать поглубже азы жизни буквы
Дойду ль до цели - сомневаюсь,
задумок, правда, много я имею...
По мере сил своих стараюсь,
уверенности полной не имея
Свидетельство о публикации №121021002729