Привыкнуть

Привыкнуть можно ко всему
И к боли той, что изначально
Твою калечила судьбу
И ту судьбу ты принимаешь

Привыкнуть к тёще и жене
Бывает сложно изначально
Одну ты любишь и с ней спишь
И наслажденье получаешь

С другой же вроде мирно так
Она сначала рада очень
Но радость ширма, ведь оплот
У ней в душе уже клокочет

Но время же равняет всё
Оно равняет даже горы
И вот жена и тёща в ряд
Тут стали будто волей божьей

Привыкнуть к этому нельзя
Но по судьбе мужская мука
Зато и дети-внуки есть
А те пускай же бесят скуку.


Рецензии