Каждый день о тебе мои мысли...
Бесконечных молитв поток,
Жизнь тобою наполнилась смыслом
В день, когда мне послал тебя Бог.
Дочь в семье - это мамино счастье,
Это радость и боль до слёз,
Ты пришла, чтобы жизнь мою скрасить
И избавить от бурь и гроз.
Для меня ты всегда будешь светом,
Огоньком негасимой свечи,
Бесконечным и ласковым летом,
Путеводной звездой в ночи.
Я люблю тебя, доченька, слышишь?
Мне тебя не заменит никто!
Ты дарована Богом мне свыше,
Никогда не забуду о том!
2.02.2021
Свидетельство о публикации №121021002680