Мороз слабеет. Лыжи ждут. Улыбка! 41

Мороз слабеет. Лыжи ждут.
Утро - прочтений 41

Мороз слабеет. Лыжи ждут.
Иду я мимо. Ударяют.

Ослаблен ведь погоды жгут.
Коньки и лыжи вдаль желают.

Желания совпали наши.
Вот только съем
ТАРЕЛьКУ
каши.

Зовут тропинки и лыжня.
Но берегись:
Оврагов. Пня...


Рецензии