секретутка

Пресс-секретарь, в простонародье - лжец,
Профессия востребована властью.
Любой правдивой информации конец,
Любой косяк представит лжец за счастье!

Лжец из лжецов в команде рашбаши,
Глаза на выкате, типа: "ты что, не веришь!".
Уже не верят все, даже в глуши!
Такая ложь, что поневоле отрезвеешь.))


Рецензии