Офицер в роли Отца

За два года своей службы,
лейтенанствовал в войсках,
не сыскал армейской дружбы,
в офицерах жизнь тоска.

Два десятка сослуживцев,
есть семейные с детьми,
раза их не видел лица,
на прогулках чтоб пройти!

О сынишке ни словечка
не сказал мой командир.
Старший лейтенант конечно
был скотина из задир.

Из меня хотел верёвки
вить, чтоб слушался его!
Но не поучилось ловко
совершенно ничего.


Рецензии