Демократия в разрезе

Правда-матка, в глаз «кольнула»!
Хорошо, видать «боднула»
Сайт закрыт, один, другой
Видно, что-то с головой…

Целый штат, следит за нами
И за жестами, словами…
Взгляд не «тот» иль даже «лайк»
Все заметит «джон» и «майк»!

«цукербергер», «дядя сэм»
Каждый миг, грозят нам всем!
«сонный джо», вдруг встрепенулся
На Россию, он ругнулся!

Скучновато, в «фейесбуке»…
Все здесь стало по «науке»
Лаять надо по команде
И в угоду этой банде!

Невзлюбили, вашу мать!!!
Вам, Россию не сломать!!!
Вы, на прочность?! Нас, проверить?
«посейдонам» надо ВЕРИТЬ!!!
****


Рецензии